5월 키친툴 오르막장
5/12 (금) ~13(토) 11AM~ 4PM 코로나로 3년 만에 오픈한 오르막장 플리마켓. 오픈 시간 전부터 많은 분들이 미리 오셔서 기다려주셨답니다! 키친툴 쇼룸 1층 / 마당에서 진행된...
5/12 (금) ~13(토) 11AM~ 4PM 코로나로 3년 만에 오픈한 오르막장 플리마켓. 오픈 시간 전부터 많은 분들이 미리 오셔서 기다려주셨답니다! 키친툴 쇼룸 1층 / 마당에서 진행된...
4월 히데코 선생님 요리교실은 많은 분들이 요청해 주신 경양식으로 진행되었어요. 1,2번째 수업에서는 와인과 페어링 요리로 진행되어왔지만, 이번 수업은 경양식인 만큼 그에 어울리는 시원한 맥주가 준비되었답니다! 알콜이 부담스러운 분들을...
대명동 키친툴에도 봄이 왔습니다:D 2월 요리교실에 이어 3월 25일 토요일, 히데코 선생님의 요리교실 < 술안주편 > 두 번째 수업이 오픈 되었습니다. 이번에도 와인 3종 / 페어링...
작년 11월에 진행한 타파스바 워크숍에 이어 2월 25일 토요일, 대명동 키친툴에서 히데코 선생님의 가장 인기 있는 요리 교실, < 술안주편 > 첫 번째 수업을 오픈했습니다! 이번...
하시모토 미키조 나이프와 함께하는 두 번째 요리시간! 저번 촬영에 썰어 둔 양배추들이 잔뜩 있어서 일본식 부침개, 오코노미야끼를 만들어보았어요:D 양배추 가득, 베이컨, 오징어, 새우 등 오코노미야끼에 넣고 싶은 재료를 준비하여...
오늘은 카이 '하시모토 미키조' 나이프와 함께 닭다리 살을 이용한 바삭바삭한 유린기를 만들어보았어요:D 양상추의 아삭함과 닭다리살 튀김의 바삭한 조합이 정말 최고랍니다! [ 유린기 레시피 ] - 키친툴에서 사용한 재료들 닭다리살,...
내 입맛대로 다양한 재료를 넣어서 간단하게 만들어 먹을 수 있는 햄 야채 볶음밥 레시피! 냉장고에 애매하게 남은 야채들을 활용하고 싶을 때, 입맛이 없을 때, 건강한...
일상 속 행복, 먹는 즐거움의 시작은 바로 주방이죠. 평범한 주방을 편리하게 해주는 특별한 도구가 있는 키친툴에서 이제 도구와 그릇에 가장 잘 어울리는 그로서리를...
카지동야 2023년 신제품이 키친툴 자사몰에 등장했어요 =) 그 중에 파니니팬으로 할 수 있는 메뉴 몇가지와 레시피를 소개해볼게요. 🍳기본 사용법 ✔️POINT 파니니팬 사용시 불 세기는 중불이...
뚝딱 만들 수 있는 맛있는 프랑스 가정식! 라따뚜이를 만들어보았어요. 애니메이션 라따뚜이에 등장한 메인요리로 많은 분들이 알고 계실텐데요, 라따뚜이는 다양한 채소를 넣어 토마토 소스를 넣어 만드는...