닭갈비와 계란후라이 조합

 

요즘 밀키트 메뉴가 참 잘 나오는 것 같아요.

간편하게 만들어 먹을 수 있지만
맛은 식당에서 먹는 바로 그 맛:)

 

이번 조리는
터크 양수 딥 후라이팬 28cm와
블리니팬 12cm을 사용하였습니다.

 

➰ 터크 양수 딥 후라이팬 [바로가기]
➰ 터크 블리니팬 12cm [바로가기]

 

 

 

고기를 먼저 팬에 올려준 뒤
소스와 야채를 듬뿍 올려 끓여줍니다.

구이, 오븐 요리뿐만 아니라
닭갈비에도 찰떡인 터크팬!

 

 

 

그리고 인스타그램에서
문의가 폭발적으로 많았던 바로 블리니팬.

초기 시즈닝하고 바로 사용했는데
계란 후라이가 아주 잘 되었어요!

 

12cm의 작은 사이즈 팬으로
사용할 때 보다 안정감 있게 사용하기 위해
가스레인지 서포터 제품과 함께 했습니다.

➰ 4w1h 가스레인지 서포터 [바로가기]
➰ 가스레인지용 세라믹 보조 삼발이 [바로가기]

키친툴에서는 위 두가지 제품을 만나보실 수 있습니다.

 

 

 

마지막은 볶음밥이 빠질 수 없죠.

치즈, 계란, 김가루 순서로 올려주고
맛있게 즐겨줍니다:D